Росфинмониторинг бюджетную отчетность в 2015 году не нарушал

Росфинмониторинг бюджетную отчетность в 2015 году не нарушал

 08.07.2016    Внешний государственный контроль    529
Росфинмониторинг бюджетную отчетность в 2015 году не нарушал
Источник: http://www.fedsfm.ru

Коллегия Счетной палаты утвердила заключение об исполнении федерального бюджета в 2015 году Федеральной службой по финансовому мониторингу.

Доходы, администрируемые службой в 2015 году, равны 25,1 млн рублей, что составляет 114,3% планового показателя на год. Сумма расходов исчисляется в 1,7 млрд рублей, или 99,6%.

По состоянию на 1 января 2016 года дебиторская задолженность Росфинмониторинга равна 55 млн рублей, сумма кредиторской задолженности исчисляется в 2,7 млн рублей, безнадежная ко взысканию задолженность, числящаяся на забалансовом счете,  составила 20,6 млн рублей.

Найдены нарушения порядка ведения учета сотрудников, направленных в 2015 году в командировки, в Межрегиональном управлении Росфинмониторинга по Северо-Кавказского федеральному округу.

В ходе проверки установлено, что за прошлый период бюджетная отчетность службы достоверна, установленные Минфином России контрольные соотношения в представленной бюджетной отчетности соблюдены. Также не выявлено несоответствий при проверке бюджетной отчетности.

Росфинмониторинг не допустил нарушений бюджетного законодательства и при исполнении федерального бюджета, повлекшие за собой ущерб государству, и не допустил нецелевого и неэффективного использования бюджетных средств, факты предоставления недостоверной отчетности также не имели места.