Оценка эффективности и результативности системы муниципального субсидирования

Актуальность вопроса эффективности и результативности использования средств субсидий, выделяемых из бюджетов муниципалитетов учреждениям на выполнение муниципальных заданий, связана с надлежащим удовлетворением основных жизненных потребностей населения в сферах, отнесенных к ведению муниципальных образований.

Алексей Викторович МУСТАФИН, старший консультант — юрисконсульт аппарата Контрольно-счетной палаты городского округа — город Волжский Волгоградской области

Главная цель системы муниципального субсидирования — надлежащее удовлетворение базовых потребностей населения муниципального образования. Ввиду особой значимости данного вопроса деятельность Контрольно-счетной палаты городского округа — город Волжский Волгоградской области (далее — КСП г. Волжского) максимально сосредоточена на осуществлении контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, связанных с анализом эффективности и результативности использования средств субсидий, выделяемых из муниципального бюджета на выполнение муниципальных заданий учреждениями в различных сферах, в том числе и в сфере образования.

Доступ ограничен

Материал опубликован в сокращенном виде. Прочитать публикацию целиком вы можете, подписавшись на журнал «Финконтроль»

Подписаться Авторизоваться

0
kazna_sev@mail.ru
Добрый день, вопрос такой: как выделять субсидии бюджетным учреждениям в период временного управления бюджетом?
ИмяЦитировать
Ваш комментарий:*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено